Deux événements ont motivé un nombre important de visiteurs intéressés par :

  • Les portes-ouvertes de la Ferme de la Forêt avec les différents élevages et ateliers de transformation des spécialités de la maison.
  • L'inauguration du tout nouveau point de vente "Magasin à la ferme".

Beaucoup de visiteurs se sont déplacés pour cette découverte d'un cadre authentique et bucolique. Les différents élevages des volailles de la Ferme de la Forêt respirent confort et bien-être, les poulets, chapons, dindes, pintades sont tous élevés en plein air dans l'herbe d'automne encore verte.

L'ensemble de la filière est maîtrisée sur place avec la fabrique artisanale d'aliments préparés avec des céréales locales. Enfin la visite des ateliers de transformation, modernes et conformes aux normes sanitaires en vigueur.

Déjà de nombreux consommateurs gourmets ont été séduits par les spécialités présentées dans les belles vitrines du nouveau magasin ; de l'avis de tous un cadre lumineux, sympathique et accueillant.

"Une adresse à retenir pour redécouvrir les saveurs d'antan des volailles fermières traditionnelles et des recettes paysannes savoureuses."